Даже с самым лучшим премиальным кормом, некоторые потребности животного не всегда могут быть  удовлетворены полностью, потому что  практически любой полнорационный корм предназначен только для стандартного, можно сказать рядового,  случая. Но жизнь  не обычное дело.  Различные изменения в жизни животного, такие как болезнь, рост, смена уровня нагрузки, не могут быть решены только с помощью обычного  корма, так как  это может принести  больше вреда, чем пользы.

 

Скажем организм собаки, вряд ли будет положительно воспринимать более жирный корм в случае повышенной потребности в белке.  В такой ситуации всегда уместней использовать витаминные добавки.

Полностью переработанная линия  витаминов от DR. Clauder's  позволяет  осознанно и ответственно подходить к жизни своих домашних любимцев,  и покрывать все их потребности с помощью кормовых добавок!

Почему витаминные добавки нужны?

Особые ситуации в жизни собаки, такие как повышенный стресс, выздоровление после болезни или операции, физическое напряжение или натуральное кормление могут быть причинами, которые делают пищевые добавки необходимыми.

 

Dr. Clauder's Function & Care products предлагает вам, как ответственному владельцу домашнего животного, широкий ассортимент высококачественных продуктов, которые оптимально дополняют ежедневный рацион вашей собаки и соответствуют ее потребностям.

 

С помощью длителных исследований и разработок создаются рецептуры,  которые показывают высокую степень эффективности, за счет использования высококачественных масел и трав и других натуральных ингредиентов . Также благодаря специально разработанным вкусовым композициям, Доктор Клаудерс  также достигает необычайно высокого уровня признания среди собак  и кошек