Разработанный специалистами по питанию, First Choice удовлетворяет конкретные физиологически потребности вашего питомца, основанные на его общем состоянии здоровья и нынешней стадии жизни. В каждой формуле используются высококачественные ингредиенты, без побочных мясных продуктов. Мало того, что продукты 1st Choice  очень приятны на вкус, они специально разработаны, чтобы обеспечить дополнительную энергию, управление весом, и здоровую кожу и шерсть.

Счастливая жизнь - здоровая жизнь 

С помощью длительных научных исследований, First Choice может обеспечить здоровую жизнь питомца на всех стадиях его жизни. Преданная команда ветеринаров, агрономов и биологов неустанно работает над созданием новых и доработкой существующих формул питания для собак 

 

Произведенный из отборных ингредиентов, 1st Choice является источником ежедневного питания, для собак по всему миру, для собак всех пород, возрастов и размеров. Формулы не содержат кукурузы, пшеницы и сои и соответствуют  результатам последних научных открытий в сфере  охраны здоровья и жизни животных.

1-st Choice ваш партнер в обеспечении продолжительной   и здоровой жизни для вашего любимца

 

Хоть корма 1-st Choice и не являются ветеринарными, тем не менее они могут быть активным способом защиты здоровья вашего любимца на уровне профилактики посредством питания, многообразие ингредиентов и питательных веществ, лишнее тому доказательство

Основные преимущества

*Суставы

Содержит глюкозамин, хондроитин и коллаген, все жизненно важные вещества  для здорового роста суставов и хрящей.

 

*Ротовая полость

Сохраняет свежее дыхание и хорошую гигиену полости рта с помощью смеси экстракта зеленого чая, мяты и петрушки.

 

*Пищеварение

Натуральное клетчатка, содержащееся в таких ингредиентах, как томатная выжимка и свекольный жом, улучшает работу кишечника и способствует  здоровому пищеварению.